Крым-Блог Никиты Мелькина - Евпатория
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Отдых в Евпатории-> Частный сектор

Номера в частном секторе в Евпатории. Цены 2016.

Жилье в Евпатории / Частный сектор / Отели и мини гостиницы

Свет маяка. Очень красивый и бюджетный частный коттедж с номерами. Зеленый двор с беседками, бассейны, детская площадка и близко к пляжу. Подробнее... Анастасия. Очень бюджетный частный сектор, со всеми удобствами. Подробнее... Диана. Бюджетный, но хороший частный сектор со всеми удобствами в 7-ми минутах ходьбы от песчаного пляжа. Подробнее...
 

 

 Полный список предложений по Евпатории >>>

     
   

Мало вариантов?

--> Частные объявления <---

 

Частный сектор в Евпатории без посредников

   раздел в стадии наполнения  
     

Частный сектор в Евпатории. Евпатория предлагает самые различные варианты размещения туристов - квартиры, гостиницы, санатории и т.д. Тем не менее, самым популярным направлением остается частный сектор. Действительно, ни гостиница, ни городская квартира не позволят вам пожарит вечером шашлык или попить вино в беседке на открытом воздухе.

 

Не забываем также, что Евпатория один из самых недорогих крымских курортов. Та цена, за которую в Ялте или Алуште вы получите откровенный сарай, в Евпатории позволит вам снять отличный номер в частном секторе со всеми удобствами и полным комфортом.

 

Многие туристы, даже нацеленные на санаторно-курортное лечение, делают своеобразный "финт ушами" - покупают "курсовку"  в профильные санаторий, при этом снимают жилье в частном секторе неподалеку.

 

Несколько общих советов, если вы планируете остановиться у частников:

 

- уточните насчет наличия полноценного обустроенного двора. А то нередки ситуации, когда вся площадь домохозяйства занята под сдающееся жилье. Либо двор есть, но находится в плачевном состоянии.

- кухня и санузлы. Кухня зачастую бывает общая на несколько номеров. А вот санузлы просто обязаны быть индивидуальными - если, конечно, вы снимаете благоустроенный номер, а не бабушкин курятник из к/ф "Спортлото 82" :-)

- если вы едете с ребенком - уточните насчет наличия крутых лестниц - для частного сектора это вполне типичный момент.

 

Выше представлены частные объявления о сдаче жилья от жителей Евпатории.